800 g gemischtes Gulasch
3 kleine Zwiebeln
je etwas Rosmarin und Thymian
2 EL Öl
2 EL Tomatenmark
1 1/2 EL Gemüsebrühe (instant)
Salz, schwarzer Pfeffer
1 Glas dicke Bohnen (370 ml)
1 Dose große weiße Bohnen (425 ml)
80 g schwarze Oliven ohne Stein
80 g grüne paprikagefüllte Oliven
2 EL dunkler Soßenbinder
Fleisch waschen und trocken tupfen. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Kräuter waschen, abzupfen und, bis auf je etwas zum Garnieren, fein hacken.
Öl in einem großen Topf erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten. Zwiebeln und Kräuter zugeben, anschwitzen, mit 3/4 l Wasser ablöschen. Brühe einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen lassen und zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden schmoren.
Bohnen abtropfen lassen und ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit mit den Oliven zum Gulasch geben. Saucenbinder einrühren und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Kräutern garnieren. Dazu schmeckt Baguette.
Zubereitungszeit ca. 15A Stunden Pro Portion: ca. 460 kcal E 52 g, F 18 g, KH 24 g
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