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Herzhaftes Pilz-Gulasch mit Bandnudeln

Gulasch gemischt

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Zutatenliste

4 Zwiebeln
400 g Champignons
500 g Tomaten
3-4 EL Öl
1 kg gemischtes Gulasch Salz, Pfeffer
2 EL Tomatenmark
Edelsüß-Paprika
Zucker
300 g Nudeln (z. B. breite Bandnudeln)
3 Stiele Petersilie
2-3 EL dunkler Soßenbinder

Zubereitung

Zwiebeln schälen und fein würfeln. Champignons putzen, evtl. waschen und je nach Größe halbieren. Tomaten waschen und in grobe Würfel schneiden.

Öl in einem Schmortopf erhitzen. Fleisch darin portionsweise unter Wenden kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Zwiebeln und Champignons im Bratöl anbraten. Tomatenmark unterrühren und anschwitzen. Tomaten zufügen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und 1 Prise Zucker würzen. Mit 1 1/4 l Wasser ablöschen, aufkochen und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 1 1 1/2 Stunden schmoren.

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Petersilie waschen. Blättchen von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden. Gulasch mit Saucenbinder binden. Mit Salz und Pfeffer, Paprika und Zucker abschmecken.

Nudeln in ein Sieb gießen unbd gut abtropfen lassen. Nudeln und Tomaten-Pilz-Gulasch mit Petersilie bestreut auf Tellern anrichten.

Zubereitungszeit ca 2 1/4 Stunden, pro Portion ca 460 kcal, E 46 g, F 11 g, KH 44 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    2 Stunden
  • Kalorien
    460
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    11 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    46 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    31. Januar 2015
  • Gelesen
    727

Kommentare



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