Ulrikes Kochbuch

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Herzhaftes Bohnengulasch

Gulasch gemischt

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Zutatenliste

600 g gemischtes Gulasch
300 g Zwiebeln
150 g Kabanossi
2 El Öl
Salz, schwarzer Pfeffer
1 El Mehl
2 Dosen à 425 ml stückige Tomaten
750 g tiefgefrorene grüne Bohnen
4 Stiele Majoran
200 g Nundeln z.B. Bandnudeln

Zubereitung

Fleisch evtl. etwas kleiner schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Kabanossi in dünne Scheiben schneiden.

Öl in einem Bräter erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Zwiebeln und Kabanossi im Bratöl ca. 5 Minuten anoraten. Fleisch zugeben. Mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen. Mit Tomaten und 1 l Wasser ablöschen. Alles aufkochen und zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden schmoren.

Bohnen in kochendem Salz wasser ca. 15 Minuten garen Bohnen abgießen und abtropfen lassen. Majoran waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Majoran ca. 45 Minuten vor Ende der Garzeit zum Gulasch geben. Zum Schluss Bohnen zum Gulasch geben und kurz erhitzen

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Gulasch würzig abschmecken. Mit Nudeln anrichten und mit Rest Majoran garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 1 3/4 Std Pro Portion: ca. 790 kcal E 55 g, F 29 g, KH 75 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 45 Minuten
  • Kalorien
    790
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    29 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    55 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    28. Februar 2015
  • Gelesen
    697

Kommentare



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