Ulrikes Kochbuch
Würziges Paprikagulasch II
Gulasch gemischt
Zutatenliste
2 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
1 Zweig Rosmarin
4 EL Öl
750 g gemischtes Gulasch
75 g schwarze Oliven ohne Stein
75 g grüne Oliven ohne Stein
1 EL Tomatenmark
100 g Speckwürfel
400 ml Rotwein
je 1 rote und gelbe Paprikaschote
1 Aubergine
1 Zucchini
Salz
Pfeffer
200 g Bandnudeln
2 EL dunkler Soßenbinder
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln halbieren und fein würfeln. Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken. Rosmarin waschen und trocken schütteln.
2 EL Öl in einem Bräter erhitzen. Gulasch darin in 2 Portionen anbraten. Oliven, Knoblauch, Tomatenmark, Speck- und Zwiebelwürfel zufügen, ca. 2 Minuten andünsten. Mit Wein ablöschen. Rosmarin zugeben. Zugedeckt im heißen Ofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/Gas: siehe Hersteller) ca. 1 Stunde schmoren.
Paprika, Aubergine und Zucchini waschen, putzen. Vorbereitetes Gemüse würfeln. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüsewürfel darin unter Wenden ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 5-8 Minuten garen.
Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Bräter aus dem Ofen nehmen. Gulasch auf dem Herd aufkochen. Gemüse zugeben. Mit Soßen-binder binden. Mit Salz und Pfeffer würzen, nochmals aufkochen. Nudeln abgießen und zum Gulasch reichen.
Zubereitungszeit ca 1 1/2 Stunden, pro Portion ca 760 kcal, E 54 g, F 33 g, KH 39 g
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit1 Stunde 30 Minuten
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Kalorien760
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Kilojoule
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Fettgehalt33 g
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Broteinheit
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Proteingehalt54 g
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Kohlehydrate
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert10. Juni 2015
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Kommentare
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