Ulrikes Kochbuch

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Würziges Paprikagulasch II

Gulasch gemischt

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Zutatenliste

2 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
1 Zweig Rosmarin
4 EL Öl
750 g gemischtes Gulasch
75 g schwarze Oliven ohne Stein
75 g grüne Oliven ohne Stein
1 EL Tomatenmark
100 g Speckwürfel
400 ml Rotwein
je 1 rote und gelbe Paprikaschote
1 Aubergine
1 Zucchini
Salz
Pfeffer
200 g Bandnudeln
2 EL dunkler Soßenbinder

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln halbieren und fein würfeln. Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken. Rosmarin waschen und trocken schütteln.

2 EL Öl in einem Bräter erhitzen. Gulasch darin in 2 Portionen anbraten. Oliven, Knoblauch, Tomatenmark, Speck- und Zwiebelwürfel zufügen, ca. 2 Minuten andünsten. Mit Wein ablöschen. Rosmarin zugeben. Zugedeckt im heißen Ofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/Gas: siehe Hersteller) ca. 1 Stunde schmoren.

Paprika, Aubergine und Zucchini waschen, putzen. Vorbereitetes Gemüse würfeln. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüsewürfel darin unter Wenden ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 5-8 Minuten garen.

Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Bräter aus dem Ofen nehmen. Gulasch auf dem Herd aufkochen. Gemüse zugeben. Mit Soßen-binder binden. Mit Salz und Pfeffer würzen, nochmals aufkochen. Nudeln abgießen und zum Gulasch reichen.

Zubereitungszeit ca 1 1/2 Stunden, pro Portion ca 760 kcal, E 54 g, F 33 g, KH 39 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 30 Minuten
  • Kalorien
    760
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    33 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    54 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    10. Juni 2015
  • Gelesen
    820

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