Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Saftgulasch im Brottopf

Gulasch gemischt

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 1 Bewertung ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

750 g gemischter Gulasch
3 El Öl
4 gewürfelte Zwiebeln
Salz, Pfeffer edelsüss
Paprikapulver
1 rote Paprikaschote in Streifen
2 El Tomatenmark
2 El Dijonsenf
1 El Honig
2 El Mehl
300 ml Malzbier
500 ml Gemüsebrühe
4 große Roggenbrötchen
1/2 Bund gehackte Petersilie

Zubereitung

Das Gulasch im Öl von allen Seiten kräftig anbraten. Herausnehmen, Zwiebeln im Bratensatz anbraten. Fleisch wieder dazugeben, dann mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen.

Paprika, Tomatenmark, Senf, Honig zugeben und andünsten. Mehl einrühren und das Bier mit der Brühe dazugeben. Zugedeckt ca. 2 Std. schmoren lassen.

Von den Brötchen Deckel abschneiden, bis auf einen ca. 1 cm breiten Rand aushöhlen. Gulasch einfüllen und mit Petersilie bestreut servieren.

Zubereitung 30 Min.;Schmoren 2 Std. Pro Person 625 kcal; KH: 45 g, F: 28 g, E: 44 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    625
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    28 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    44 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    29. Juni 2015
  • Gelesen
    1959

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.