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Cookbook

Kutscher-Gulasch

Gulasch gemischt

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Zutatenliste

5 Zwiebeln
800 g gemischte Gulasch
3 El Öl
Salz, Pfeffer
80 g geräucherter Speck in Würfeln
250 g Champignons
3 gewürfelte Möhren
2 El Mehl
Paprikapulver edelsüß
800 ml Brühe
1 Bund gehackter Kerbel

Zubereitung

Eine Zwiebel in Ringe, die restlichen in Würfel schneiden. Das Gulasch in 2 EL Öl rundherum kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.

Speckwürfel im verbliebenen Bratfett auslassen. Champignons dazugeben, 2 Min. braten. Möhren und Zwiebelwürfel zugeben und andünsten. Mit Mehl und Paprikapulver bestreuen, unter Rühren kurz anschwitzen.

Fleisch mit der Brühe dazugeben und den Kerbel einstreuen. Zugedeckt ca. 90 Min. schmoren lassen.

Zwiebelringe im restlichen Öl knusprig braten, über das Gulasch geben. Lecker mit Kartoffelnocken.

Zubereitung 30 Min.; Schmoren 90 Min. Pro Portion 680 kcal; KH: 41 g, F: 31 g, E: 55 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    680
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    31 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    55 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    29. Juni 2015
  • Gelesen
    753

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