Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Feuriges Paprika-Zwiebel-Gulasch

Gulasch gemischt

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1,6 kg gemischte Gulasch
1 kg Zwiebeln
2 kleine rote Chilischoten
400 g Champignons
3-4 El Öl
Salz, schwarzer Pfeffer
Edelsüß-Paprika
8 EL Ajvar (würzige Paprikapaste)
1 Dose Tomaten (850 ml)
4 große Paprikaschoten (z. B. rot, grün und gelb)

Zubereitung

Fleisch trocken tupfen, evtl. kleiner schneiden. Zwiebeln schälen, würfeln. Chilis waschen, längs einschneiden, entkernen und in Streifen schneiden. Pilze putzen, evtl. waschen, je nach Größe halbieren oder vierteln.

Öl in einem großen Topf erhitzen. Fleisch darin portionsweise kräftig anbraten, herausnehmen. Pilze im Bratfett anbraten. Zwiebeln zufügen und andünsten. Fleisch und Chilis zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Ajvar würzen. 1 l Wasser und Tomaten unterrühren. Tomaten leicht zerdrücken. Aufkochen und zugedeckt 2 Stunden schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Ca. 30 Minuten vor Ende der Schmorzeit unter das Gulasch heben. Hälfte Gulasch auskühlen lassen. Rest Gulasch anrichten. Dazu schmeckt Baguette. Übriges Gulasch einfrieren.

ZUBEREITUNGSZEIT: Ca. 2 1/2 Std. pro Portion: ca. 360 kcal E 49 g, F 12 g, KH 13 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    2 Stunden 30 Minuten
  • Kalorien
    360
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    12 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    49 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    22. August 2015
  • Gelesen
    944

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.