Ulrikes Kochbuch
Gulasch nach Kutscherart
Gulasch gemischt
Zutatenliste
300 g kleine Champignons
3 mittelgroße Möhren
150 g geräucherter durchwachsener Speck
2 große Gemüsezwiebeln
1 kg gemischtes Gulasch
3 EL Öl
Salz, schwarzer Pfeffer
1 EL Mehl
1 EL Edelsüß-Paprika
1 EL klare Brühe (instant)
etwas Majoran
1 Packung Kloßteig „halb und halb“ (750 g; Kühlregal)
1 mittelgroße Zwiebel
Zubereitung
Pilze putzen und evtl. waschen. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Speck würfeln. Gemüsezwiebeln schälen und grob würfeln. Fleisch trocken tupfen und evtl. etwas kleiner schneiden.
2 EL Öl in einem Bräter erhitzen. Fleisch darin portionsweise kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Speck im heißen Bratfett anbraten. Pilze zufügen und mitbraten. Möhren und Zwiebeln zugeben, andünsten. Mit Mehl und Paprika bestäuben, anschwitzen.
Fleisch zugeben. Mit 1/4 1 Wasser ablöschen, aufkochen lassen. Brühe einrühren. Majoran waschen, abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, zum Gulasch geben. Zugedeckt ca. 1V2 Stunden schmoren.
Kloßteig durchkneten. Mit zwei Esslöffeln Nocken abstechen. In siedendem Salzwasser portionsweise 12-15 Minuten gar ziehen lassen. Abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
1 EL Öl erhitzen. Zwiebel darin braten. Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles anrichten. Zwiebelringe darauf verteilen. Mit Rest Majoran garnieren.
ZubereitungSieit: ca. 2 Stunden Pro Portion: ca. 870 kcal E 67 g, F 40 g, KH 59 g
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit2 Stunden
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Kalorien870
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Kilojoule
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Fettgehalt40 g
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Broteinheit
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Proteingehalt67 g
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Kohlehydrate59 g
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert05. März 2016
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Kommentare
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