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Gulasch nach Kutscherart

Gulasch gemischt

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Zutatenliste

300 g kleine Champignons
3 mittelgroße Möhren
150 g geräucherter durchwachsener Speck
2 große Gemüsezwiebeln
1 kg gemischtes Gulasch
3 EL Öl
Salz, schwarzer Pfeffer
1 EL Mehl
1 EL Edelsüß-Paprika
1 EL klare Brühe (instant)
etwas Majoran
1 Packung Kloßteig „halb und halb“ (750 g; Kühlregal)
1 mittelgroße Zwiebel

Zubereitung

Pilze putzen und evtl. waschen. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Speck würfeln. Gemüsezwiebeln schälen und grob würfeln. Fleisch trocken tupfen und evtl. etwas kleiner schneiden.

2 EL Öl in einem Bräter erhitzen. Fleisch darin portionsweise kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Speck im heißen Bratfett anbraten. Pilze zufügen und mitbraten. Möhren und Zwiebeln zugeben, andünsten. Mit Mehl und Paprika bestäuben, anschwitzen.

Fleisch zugeben. Mit 1/4 1 Wasser ablöschen, aufkochen lassen. Brühe einrühren. Majoran waschen, abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, zum Gulasch geben. Zugedeckt ca. 1V2 Stunden schmoren.

Kloßteig durchkneten. Mit zwei Esslöffeln Nocken abstechen. In siedendem Salzwasser portionsweise 12-15 Minuten gar ziehen lassen. Abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.

1 EL Öl erhitzen. Zwiebel darin braten. Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles anrichten. Zwiebelringe darauf verteilen. Mit Rest Majoran garnieren.

ZubereitungSieit: ca. 2 Stunden Pro Portion: ca. 870 kcal E 67 g, F 40 g, KH 59 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    2 Stunden
  • Kalorien
    870
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    40 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    67 g
  • Kohlehydrate
    59 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    05. März 2016
  • Gelesen
    741

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