Ulrikes Kochbuch

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Feuriges Biergulasch

Gulasch gemischt

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Zutatenliste

2 Zwiebeln
800 g Rindfleisch aus der Keule
350 g Schweinebauch
1 EL Butterschmalz
1 Flasche (0,33 ml) dunkles Bier
500 ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
2 Stangen Porree (Lauch)
5 Stiele Thymian
1 Glas (370 ml) geröstete rote Paprika
75 g Ajvar (würzige Paprikapaste]

Zubereitung

Zwiebeln schälen und würfeln. Fleischsorten in Würfel schneiden. Schmalz in einem Bräter erhitzen. Fleischwürfel darin rundherum ca. 10 Minuten braten. Zwiebeln zugeben, andünsten. Mit Bier und Brühe ablöschen, aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleischwürfel zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden schmoren.

Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Thymianblätter, bis auf einige zum Garnieren, abzupfen. Paprika abtropfen lassen und klein schneiden.

Ca. 10 Minuten vor Ende der Schmorzeit Porree, Paprika, Thymianblättchen und Ajvar zum Fleisch geben. Gulasch würzen und anrichten. Mit übrigem Thymian garnieren.
Dazu schmeckt Baguette-Brot.

Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden Pro Portion: ca. 580 kcal E 59 g, F 30 g, KH 10 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    2 Stunden
  • Kalorien
    580
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    30 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    59 g
  • Kohlehydrate
    10 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    16. März 2017
  • Gelesen
    628

Kommentare



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