Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Paprika-Schmortopf mit Kabanossi

Gulasch gemischt

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Zutatenliste

5 große Zwiebeln
je 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote
2 Stangen Porree (Lauch)
4 EL Öl
1,5 kg gemischtes Gulasch
400 g Kabanossi
Salz, Pfeffer
Edelsüß-Paprika
1 EL Tomatenmark
1 1/2 EL Mehl
1 Dose (850 ml) Tomaten
1 1/41 Gemüsebrühe
2-3 Stiele Petersilie

Zubereitung

Zwiebeln schälen und würfeln. Paprika putzen, waschen und grob würfeln. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Öl in einem großen Bräter erhitzen. Fleisch darin kräftig anbraten.

Wurst in Scheiben schneiden. Mit Zwiebeln, Paprika und Porree zufügen und anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Tomatenmark unterrühren. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit Tomaten und Brühe ablöschen, aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Zugedeckt im Backofen (E-Herd: 175 °C/Um-luft: 150 °C/Gas: s. Hersteller) ca. 1 3/4 Stunden schmoren. Petersilie hacken. Gulasch mit Petersilie bestreuen. Dazu schmecken Knödel.

Tipp: Schmeckt aufgewärmt am nächsten Tag noch besser!

Zubereitung: ca. 2 1/2 Std. Pro Portion: ca. 560 kcal E 56 g, F 30 g, KH 13 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    2 Stunden 30 Minuten
  • Kalorien
    560
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    30 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    56 g
  • Kohlehydrate
    13 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    02. April 2017
  • Gelesen
    721

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