Ulrikes Kochbuch
Paprika-Gulasch
Gulasch gemischt
Zutatenliste
2 Zwiebeln
je 1 rote und gelbe Paprikaschote
300 g Champignons
6 EL Öl
1 kg gemischtes Gulasch
Salz
Pfeffer
Edelsüß-Paprika
2 EL Tomatenmark
500 ml Rotwein
1 1 Gemüsebrühe
500 g Nudeln (z. B. kurze Makkaroni)
3 EL Mehl
1 Lauchzwiebel
6 Stiele Petersilie
25 g Butter
Zubereitung
Zwiebeln schälen, würfeln. Paprika putzen, waschen und würfeln. Pilze putzen, halbieren. 4 EL Öl in einem Bräter erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten. Würzen. Gesamtes Fleisch wieder in den Bräter geben. Zwiebeln, Pilze und Paprika zugeben, andünsten. Würzen. Tomatenmark darin anschwitzen. Mit Wein und Brühe ablöschen. Aufkochen. Zugedeckt ca. 1 3/4 Stunden schmoren.
Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Mehl und 4 EL Wasser glatt rühren, in das Gulasch rühren, aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Das Gulasch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Lauchzwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Petersilie hacken. Nudeln abgießen. 2 EL Öl und Butter erhitzen. Die Nudeln darin schwenken. Paprika-Gulasch anrichten. Mit Lauchzwiebel und Petersilie bestreuen. Nudeln dazu reichen.
Zubereitungszeit: ca. 2 3/4 Stunden Pro Portion: ca. 650 kcal E 53 g, F 19 g, KH 54 g
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeitmehr als 2,5 Stunden
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Kalorien650
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Kilojoule
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Fettgehalt19 g
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Broteinheit
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Proteingehalt53 g
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Kohlehydrate54 g
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert07. Mai 2017
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Kommentare
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