Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Paprika-Gulasch

Gulasch gemischt

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Zutatenliste

2 Zwiebeln
je 1 rote und gelbe Paprikaschote
300 g Champignons
6 EL Öl
1 kg gemischtes Gulasch
Salz
Pfeffer
Edelsüß-Paprika
2 EL Tomatenmark
500 ml Rotwein
1 1 Gemüsebrühe
500 g Nudeln (z. B. kurze Makkaroni)
3 EL Mehl
1 Lauchzwiebel
6 Stiele Petersilie
25 g Butter

Zubereitung

Zwiebeln schälen, würfeln. Paprika putzen, waschen und würfeln. Pilze putzen, halbieren. 4 EL Öl in einem Bräter erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten. Würzen. Gesamtes Fleisch wieder in den Bräter geben. Zwiebeln, Pilze und Paprika zugeben, andünsten. Würzen. Tomatenmark darin anschwitzen. Mit Wein und Brühe ablöschen. Aufkochen. Zugedeckt ca. 1 3/4 Stunden schmoren.

Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Mehl und 4 EL Wasser glatt rühren, in das Gulasch rühren, aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Das Gulasch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

Lauchzwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Petersilie hacken. Nudeln abgießen. 2 EL Öl und Butter erhitzen. Die Nudeln darin schwenken. Paprika-Gulasch anrichten. Mit Lauchzwiebel und Petersilie bestreuen. Nudeln dazu reichen.

Zubereitungszeit: ca. 2 3/4 Stunden Pro Portion: ca. 650 kcal E 53 g, F 19 g, KH 54 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    mehr als 2,5 Stunden
  • Kalorien
    650
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    19 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    53 g
  • Kohlehydrate
    54 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    07. Mai 2017
  • Gelesen
    721

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