Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Biergulasch in der Brotterreine

Gulasch gemischt

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

350 g Zwiebeln
200 g Kirschtomaten
2 EL Öl
1 kg gemischtes Gulasch
1 EL Tomatenmark
Salz, Pfeffer
Edelsüß-Paprika
1 EL mittelscharfer Senf
1 EL Honig
3 EL Mehl
1 Flasche (0,33 I) dunkles Bier
3/4 l Gemüsebrühe
4 Stiele Petersilie
1 Prise Zucker
4 Brotterrinetten (à 150 g)

Zubereitung

Zwiebeln schälen und würfeln. Tomaten waschen. Öl in einem Schmortopf erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten, herausnehmen. Zwiebeln im Bratfett andünsten. Fleisch zufügen und anbraten.

Tomaten und Tomatenmark zufügen, andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Senf und Honig würzen. Mit Mehl bestäuben, anschwitzen. Mit Bier und Brühe ablöschen. Gulasch einmal aufkochen und zugedeckt ca. 2 Stunden schmoren.

Gulasch mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker abschmecken. Z. B. in Brotterrinen anrichten. Mit Petersilie bestreuen.

Tipp: Wacholder und Lorbeer im Tee-Ei mitschmoren.

Zubereitung: ca. 3 Std. Pro Portion: ca. 680 kcal E 55 g, F 11 g, KH 86 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    mehr als 2,5 Stunden
  • Kalorien
    680
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    11 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    55 g
  • Kohlehydrate
    86 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    04. Oktober 2017
  • Gelesen
    1130

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.