Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Münsteraner.Tatort-Gulasch

Gulasch gemischt

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

3 Zwiebeln
100 g geräucherter durchwachsener Speck
350 g Champignons
2 EL Öl
1,5 kg gemischtes Gulasch
Salz, Pfeffer
3 Scheiben Pumpernickel
1/4 l dunkles Bier
3/4 l Brühe
4 Gewürzgurken (Glas)
1 Glas (370 ml) Silberzwiebeln
200 g Schmand

Zubereitung

Zwiebeln und Speck würfeln. Pilze halbieren. Öl erhitzen. Fleisch darin anbraten. Speck, Zwiebeln und Pilze 4-5 Minuten mitbraten, würzen. Pumpernickel darüberbröseln. Bier und Brühe zugeben, aufkochen.

Zugedeckt im Ofen (E-Herd 200 C/Umluft 175 C/Gas s. Hersteller) ca. 1 1/2 Stunden garen. Gurken in Scheiben, Silberzwiebeln und Schmand ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben und zu Ende garen.

Zubereitung: ca. 1 3/4 Std. Pro Portion: ca. 620 kcal E 58 g, F 36 g, KH 11 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 45 Minuten
  • Kalorien
    620
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    36 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    58 g
  • Kohlehydrate
    11 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    08. Dezember 2017
  • Gelesen
    869

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.