Ulrikes Kochbuch

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Gulasch mit Spiralnudeln

Gulasch gemischt

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Zutatenliste

250 g Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Bund Suppengemüse
4 EL Öl
1,2 kg gemischtes Gulasch
Salz
Pfeffer
2 EL Mehl
500 ml trockener Rotwein
2 Lorbeerblätter
5-8 EL Sojasoße
2 EL Aprikosenkonfitüre
600 g Spiralnudeln

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch schälen. Beides würfeln. Suppengemüse putzen bzw. schälen, waschen und in Würfel schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen. Fleisch darin portionsweise unter Wenden ca. 15 Minuten kräftig anbraten.

Gesamtes Fleisch wieder in den Bräter geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Knoblauch zugeben, andünsten. Vorbereitetes Suppengemüse zugeben, ca. 5 Minuten dünsten. Mehl darin anschwitzen. 1 l Wasser und Wein angießen. Lorbeer zugeben. Sojasoße und Konfitüre unterheben. Aufkochen und zugedeckt ca. 2 Stunden schmoren lassen.

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten. Das Gulasch mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen. Mit dem Gulasch in tiefen Tellern anrichten und servieren.

Zubereitungszeit: ca. 2 1/2 Stunden Pro Portion: ca. 890 kcal E 55 g, F 28 g, KH 87 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    2 Stunden 30 Minuten
  • Kalorien
    890
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    28 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    55 g
  • Kohlehydrate
    87 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    12. Januar 2018
  • Gelesen
    639

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