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Gulasch in Rotwein-Soja-Sauce

Gulasch gemischt

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Zutatenliste

250 g Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Bund Suppengrün
1,2 kg gemischtes Gulasch
4 EL Öl
Pfeffer
2 EL Mehl
1/2 1 trockener Rotwein
6-8 EL Sojasoße
2 Lorbeerblätter
2 EL Aprikosenkonfitüre
600 g Spiralnudeln
Salz

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch schälen. Suppengrün putzen bzw. schälen und waschen. Alles in kleine Würfel schneiden. Fleisch trocken tupfen.

Öl in einem Schmortopf erhitzen. Fleisch darin portionsweise rundherum kräftig braun anbraten. Erst Zwiebeln und Knoblauch mit anbraten, dann Gemüse zufügen und ca. 5 Minuten weiterbraten. Gesamtes Fleisch wieder in den Bräter geben, mit Pfeffer würzen. Alles mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen. Rotwein, 6 EL Sojasoße und 11 Wasser angießen. Lorbeer und Konfitüre unterrühren. Alles aufkochen und zugedeckt ca. 2 Stunden köcheln.

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Gulasch mit Sojasoße und Pfeffer kräftig abschmecken. Nudeln abgießen, mit Gulasch anrichten.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 2 3/4 Std. PORTION ca. 890 kcal E 55 g • F 28 g ¦ KH 87 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    mehr als 2,5 Stunden
  • Kalorien
    890
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    28 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    55 g
  • Kohlehydrate
    87 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    19. März 2018
  • Gelesen
    531

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