25 g getrocknete Mischpilze
2 Zwiebeln
1 kg Kartoffeln
2 EL Öl
1 kg gemischtes Gulasch
Salz
Pfeffer
125 g Schinkenwürfel
2 EL Tomatenmark
2 Dosen (à 425 ml) Kirschtomaten
1 Prise Zucker
400 g tiefgefrorene grüne Bohnen
1 grüner Apfel
1/2 Bund Petersilie
Saft von 1 Zitrone
200 g Schmand
Pilze in 100 ml warmem Wasser ca. 30 Minuten einweichen. Zwiebeln und Kartoffeln schälen. Beides würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Gulasch darin portionsweise anbraten. Würzen. Herausnehmen. Schinkenwürfel im Bratöl auslassen. Zwiebeln darin andünsten. Tomatenmark darin anschwitzen.
Kartoffeln und gesamtes Fleisch zu den Schinkenwürfeln geben. Mit Tomaten samt Saft und 750 ml Wasser ablöschen, würzen. Pilze abgießen. Einweichwasser dabei auffangen. Pilze hacken. Mit Einweichwasser zum Gulasch geben. Ca. 1 1/2 Stunden köcheln. Ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit Bohnen zugeben.
Apfel entkernen, würfeln. Petersilie hacken. Beides mit Zitronensaft mischen. Mit Pfeffer würzen. Gulasch würzen. Mit dem Apfelmix und Schmand anrichten.
Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden Pro Portion: ca. 520 kcal E 48 g, F 20 g, KH 33 g
Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen. |
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.