Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gulaschtopf mit Kartoffeln

Gulasch gemischt

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Zutatenliste

25 g getrocknete Mischpilze
2 Zwiebeln
1 kg Kartoffeln
2 EL Öl
1 kg gemischtes Gulasch
Salz
Pfeffer
125 g Schinkenwürfel
2 EL Tomatenmark
2 Dosen (à 425 ml) Kirschtomaten
1 Prise Zucker
400 g tiefgefrorene grüne Bohnen
1 grüner Apfel
1/2 Bund Petersilie
Saft von 1 Zitrone
200 g Schmand

Zubereitung

Pilze in 100 ml warmem Wasser ca. 30 Minuten einweichen. Zwiebeln und Kartoffeln schälen. Beides würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Gulasch darin portionsweise anbraten. Würzen. Herausnehmen. Schinkenwürfel im Bratöl auslassen. Zwiebeln darin andünsten. Tomatenmark darin anschwitzen.

Kartoffeln und gesamtes Fleisch zu den Schinkenwürfeln geben. Mit Tomaten samt Saft und 750 ml Wasser ablöschen, würzen. Pilze abgießen. Einweichwasser dabei auffangen. Pilze hacken. Mit Einweichwasser zum Gulasch geben. Ca. 1 1/2 Stunden köcheln. Ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit Bohnen zugeben.

Apfel entkernen, würfeln. Petersilie hacken. Beides mit Zitronensaft mischen. Mit Pfeffer würzen. Gulasch würzen. Mit dem Apfelmix und Schmand anrichten.

Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden Pro Portion: ca. 520 kcal E 48 g, F 20 g, KH 33 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    2 Stunden
  • Kalorien
    520
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    20 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    48 g
  • Kohlehydrate
    33 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    19. Mai 2018
  • Gelesen
    623

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