Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gemischtes Gulasch mit Möhren

Gulasch gemischt

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 Zwiebeln
2 EL Öl
je 500 q Rinder- und Schweinequlasch
1 EL Mehl
500 ml Gemüsebrühe
350 ml Rotwein
Salz
Pfeffer
600 g Möhren
evtl. Salbei zum Garnieren

Zubereitung

Zwiebeln schälen, würfeln. Öl in einem Bräter erhitzen. Gulasch darin kräftig anbraten. Zwiebeln zugeben, andünsten. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen.
Mit Brühe und Wein ablöschen, aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 2 Stunden schmoren.

Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Möhren ca. 30 Minuten vor Ende der Schmorzeit zum Gulasch geben. Gulasch mit Salz und Pfeffer würzen. Gulasch anrichten. Evtl. mit Salbei garnieren.

Dazu passen Nudeln oder Salzkartoffeln.

Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden Pro Portion: ca. 500 kcal E 55 g, F 19 g, KH 11 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    2 Stunden
  • Kalorien
    500
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    19 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    55 g
  • Kohlehydrate
    11 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    15. März 2019
  • Gelesen
    504

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.