800 g Schweinefleisch aus der Keule
1 EL Butterschmalz
1/2 Bund Lauchzwiebeln
Salz
Pfeffer
1 Flasche (330 ml) helles Bier
400 ml Gemüsebrühe
2 rote Paprikaschoten
Edelsüß-Paprika
1 EL Senf
100 g Schlagsahne
1 EL Speisestärke
Fleisch würfeln. Schmalz in einem Bräter erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Die Hälfte der Lauchzwiebeln zum Fleisch geben und andünsten.
Gesamtes Fleisch wieder in den Bräter geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Bier und Brühe ablöschen, aufkochen. Ca. 1 Stunde schmoren.
Paprika putzen, waschen, würfeln. Ca. 15 Minuten vor Ende der Schmorzeit zum Gulasch geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Senf und Sahne einrühren. Stärke und 2 EL Wasser verrühren. Gulasch damit binden. Ca. 5 Minuten vor Ende der Schmorzeit übrige Lauchzwiebeln zugeben. Gulasch anrichten. Dazu schmecken Petersilienkartoffeln.
Zubereitungszeit: ca. 1% Stunden Pro Portion: ca. 540 kcal E 51 g, F 17 g, KH 38 g
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