Ulrikes Kochbuch
Gulasch mit Kartoffelpüree
Gulasch gemischt
Zutatenliste
400 g Möhren
3 Stangen Staudensellerie
2 Zwiebeln
1 kg gemischtes Gulasch (Schwein und Rind)
2 El Öl
3 El Tomatenmwrk
1 Dose (850 ml) Tomaten
500 m Gemüsebrühe
2 Lorbeerblätter
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
1 kg Kartoffeln
200 ml Milch
3 El Butter
geriebene Muskatnuss
1 Topf Petersilie
Zubereitung
Möhren schälen, längs halbieren. Sellerie putzen, waschen. Möhren und Sellerie in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Das Fleisch trocken tupfen.
Öl in einem Bräter erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten. Zwiebeln und vorbereitetes Gemüse darin andünsten. Tomatenmark darin anschwitzen. Gesamtes Fleisch wieder in den Bräter geben. Mit Tomaten und Brühe ablöschen. Lorbeer zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Zugedeckt ca. 2 x/i Stunden schmoren.
Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Milch und Butter in einem Topf erwärmen. Die Kartoffeln abgießen. Milch-Mix zugießen, zerstampfen. Mit Salz und Muskat würzen
Petersilienblätter abzupfen und hacken. Das Gulasch nochmals mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Kartoffelpüree anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Zubereitungszeit: ca. 3 Stunden Pro Portion: ca. 680 kcal E 62 g. F 27 q. KH 44g
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeitk. A.
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Kalorien680
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Kilojoule
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Fettgehalt27 g
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Broteinheit
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Proteingehalt62 g
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Kohlehydrate44 g
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert10. Mai 2022
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Kommentare
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