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Gulasch aus dem Ofen

Gulasch gemischt

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Zutatenliste

250 g Zwiebeln
300 g Champignons
2 Stangen Porree (Lauch)
150 g geräucherter Bauchspeck
2 kg gemischtes Gulasch (Schwein und Rind)
4 EL Butterschmalz
Salz
Pfeffer
2 EL Mehl
200 ml Weißwein
1 l Rinderbrühe
100 g Sahne
750 g Kartoffeln
100 g Gouda (Stück)
2 EL Öl

Zubereitung

Zwiebeln würfeln. Pilze halbieren. Porree in Ringe, Speck in Streifen schneiden. Fleisch trocken tupfen. 1 EL Schmalz in einem Bräter erhitzen. Speck und Zwiebeln darin andünsten. Herausnehmen. 1 EL Schmalz zum Brat fett geben. Pilze und Porree darin andünsten. Herausnehhmen en. 2 EL Schmalz im Bräter erhitzen. Gulasch darin portionsweise anbraten. Gesamtes Fleisch und Speck-Mix im Bräter mischen. Würzen. Mehl darin anschwitzen. Wein und Brühe zugießen und aufkochen. Zugedeckt ca. 2 Stunden schmoren. Ca. 15 Minuten vor Ende der Schmorzeit Pilze und Sahne unterrühren

Kartoffeln in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Abgießen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Gulasch mit Salz und Pfeffer würzen. In eine Auflaufform füllen. Kartoffeln darauf verteilen. Käse reiben, darüberstreuen. Öl darüberträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 225 °C ca. 15 Minuten überbacken.

Zubereitungszeit: ca. 2 3/4 Stunden Pro Portion: ca. 820 kcal E 84 g, F 40 g, KH 23 g

 

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    mehr als 2,5 Stunden
  • Kalorien
    820
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    40 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    84 g
  • Kohlehydrate
    23 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    10. Mai 2022
  • Gelesen
    240

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