Ulrikes Kochbuch

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Gefüllter Kasselerbraten

Kasseler, Rippchen und Eisbein

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Zutatenliste

750 g ausgelöstes Kasselerkotelett
1 Scheibe Toastbrot
einige Stiele Thymian, Salbei und Basilikum
1 Eigelb
weißer Pfeffer
500 g Zucchini
2 Tomaten
2 El Olivenöl
1 Pk Tomatenstückchen mit Zwiebeln und Knoblauch, 370 g
Salz
Holzspießchen
Küchengarn

Zubereitung

1. Kasseler waschen, trockentupfen und längs eine Tasche einschneiden. Den Toast zerbröseln. Die Kräuter waschen, trockenschütteln und hacken. Frischkäse, Eigelb, Toastbrot und Kräuter mischen. Mit Pfeffer würzen. Dann das Kasseler damit füllen. Mit den Holzspießchen zusammenstecken und mit dem Küchengarn fest umwickeln.

2. Den Braten auf die kalt ausgespülte Fettpfanne des Backofens legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C/Umluft: 175°C/Gasherd: Stufe 3) ca. 45 Minuten braten.

3. Zucchini und Tomaten putzen, waschen. Zucchini in Scheiben, Tomaten in Stücke schneiden. Zucchini im heißen Öl ca. 3 Minuten braten. Tomaten und gewürzte Tomatenstückchen zufügen und mit erhitzen.  Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Braten auf dem Gemüse anrichten.

Zubereitungszeit ungefähr 1 Stunde. Pro Portion ca. 2430 Joule / 580 Kalorien.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Kalorien
    580
  • Kilojoule
    2430
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    02. September 2011
  • Gelesen
    893

Kommentare



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