Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Geschmorter Kasseler Nacken

Kasseler, Rippchen und Eisbein

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1            Gemüsezwiebel
    2-3      Essl. Öl
  1 1/2        kg  Kasselernacken-Braten mit Knochen
    750     Gramm  Lauch
      1      Dose  (425 ml) Gemüsemais
    150     Gramm  Schlagsahne
    1/2      Bund  Petersilie
                   Salz
                   Pfeffer
      1            Tk klare Brühe (Instant)


Zubereitung

Zwiebel in dicke Spalten schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen,
Zwiebelspalten darin anbraten. mit ca 3/8 l Wasser ablöschen,
Kasseler darauf legen. Zugedeckt im vorgeh Backofen bei 200 Grad
(Umluft 175 Grad) ca 1 1/2 Stunden schmoren.

Lauch in ringe schneiden und ca 30 Min vor Ende der Garzeit mit Mais
und Sahne zum Braten geben. Anschießend offen weiterschmoren.

Petersilie hacken. Fleisch vom Knochen lösen , aufschneiden. Gemüse
mit Salz, Pfeffer und Brühe würzen. Mit Fleisch anrichten. Mit
Petersilie bestreuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    2 Stunden
  • Kalorien
    730
  • Kilojoule
    3060
  • Fettgehalt
    40
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    70
  • Kohlehydrate
    25
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    12. Juni 2008
  • Gelesen
    1899

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.