Ulrikes Kochbuch
Gefülltes Kasselerkotelett
Kasseler, Rippchen und Eisbein
Zutatenliste
1 Packung Kloßteig halb und halb (750 g; Kühlregal) Salz 600 g TK-grüne-Bohnen 4 Kasselerkoteletts (à ca. 175 g) 125 g Camembert 4 TL Wildpreiselbeeren (Glas) 2 EL Öl 1 mittelgroße Zwiebel 1 TL Fleischbrühe (instant) 1 EL dunkler Soßenbinder 2 EL Butter oder Margarine evtl. Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
Aus dem Kloßteig 8 mittelgroße Klöße formen. In kochendem Salzwasser 20-25 Minuten gar ziehen lassen. Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Kasseler waschen, trocken tupfen und je 1 Tasche hineinschneiden. Camembert in 8 Scheiben schneiden. Kasseler je mit 2 Käsescheiben und 1 TL Preiselbeeren füllen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Koteletts darin pro Seite 5-6 Minuten braten. Zwiebel schälen, würfeln. Fleisch herausnehmen, warm halten. Bratsatz mit 1/4 l Wasser ablöschen, aufkochen lassen. Brühe einrühren und mit Saucenbinder binden. Bohnen abgießen, Fett erhitzenb, Zwiebelwürfel darin andünsten. Bohnen zugeben und darin schwenken. Kartoffelklöße herausnehmen und abtropfen lassen. Koteletts mit Bohnen, Koteletts mit Bohnen, Klößen und etwas Sauce anrichten. Mit Petersilie garnieren. Übrige Sauce dazureichen. Zubereitungszeit ca 50 Minuten, pro Portion ca 650 kcal, E 43 g, F 37 g, KH 60 g
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit45 Minuten
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Kalorien650
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Kilojoule
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Fettgehalt27 g
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Broteinheit
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Proteingehalt43 g
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Kohlehydrate60 g
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert23. April 2012
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Kommentare
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