Ulrikes Kochbuch

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Gefülltes Kasselerkotelett

Kasseler, Rippchen und Eisbein

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Zutatenliste

1 Packung Kloßteig halb und halb (750 g; Kühlregal)

Salz

600 g TK-grüne-Bohnen

4 Kasselerkoteletts (à ca. 175 g)

125 g Camembert

4 TL Wildpreiselbeeren (Glas)

2 EL Öl

1 mittelgroße Zwiebel

1 TL Fleischbrühe (instant)

1 EL dunkler Soßenbinder

2 EL Butter oder Margarine

evtl. Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

Aus dem Kloßteig 8 mittelgroße Klöße formen. In kochendem Salzwasser 20-25 Minuten gar ziehen lassen. Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Kasseler waschen, trocken tupfen und je 1 Tasche hineinschneiden. Camembert in 8 Scheiben schneiden.

Kasseler je mit 2 Käsescheiben und 1 TL Preiselbeeren füllen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Koteletts darin pro Seite 5-6 Minuten braten. Zwiebel schälen, würfeln. Fleisch herausnehmen, warm halten. Bratsatz mit 1/4 l Wasser ablöschen, aufkochen lassen. Brühe einrühren und mit Saucenbinder binden.

Bohnen abgießen, Fett erhitzenb, Zwiebelwürfel darin andünsten. Bohnen zugeben und darin schwenken. Kartoffelklöße herausnehmen und abtropfen lassen. Koteletts mit Bohnen, Koteletts mit Bohnen, Klößen und etwas Sauce anrichten. Mit Petersilie garnieren. Übrige Sauce dazureichen.

Zubereitungszeit ca 50 Minuten, pro Portion ca 650 kcal, E 43 g, F 37 g, KH 60 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    650
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    27 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    43 g
  • Kohlehydrate
    60 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    23. April 2012
  • Gelesen
    1053

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