Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und in breite Streifen schneiden. Zuckerschoten putzen und waschen. Kasseler in dicke Scheiben schneiden.
Öl in einem Bräter erhitzen. Kasseler portionsweise darin anbraten, herausnehmen. Zwiebeln, Paprika und Zuckerschoten im Bratfett andünsten. Chilisoße, Sahne und Brühe zugießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kasselerscheiben darauflegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C, Gas: Stufe 3, Umluft: 180°C) zugedeckt ca. 25 Minuten schmoren.
Petersilie waschen, die Blättchen abzupfen, hacken und über das Kasseler-Gemüse streuen.
Pro Portion ca. 891 kcal, 58 g F, 23 g KH, 54 g E Zubereitung ca 20 Minuten, Backzeit ca 40 Minuten