Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Chili-Kasseler mit buntem Gemüse

Kasseler, Rippchen und Eisbein

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

200 g Zwiebeln
je 500 g rote und gelbe Paprikaschoten
300 g Zuckerschoten
2 kg Kasseler im Stück (ohne Knochen)
4 EL Öl
500 ml Chilisoße
250 g Sahne
250 ml Fleischbrühe
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 Bund Petersilie

Zubereitung

Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und in breite Streifen schneiden. Zuckerschoten putzen und waschen. Kasseler in dicke Scheiben schneiden.

Öl in einem Bräter erhitzen. Kasseler portionsweise darin anbraten, herausnehmen. Zwiebeln, Paprika und Zuckerschoten im Bratfett andünsten. Chilisoße, Sahne und Brühe zugießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kasselerscheiben darauflegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C, Gas: Stufe 3, Umluft: 180°C) zugedeckt ca. 25 Minuten schmoren.

Petersilie waschen, die Blättchen abzupfen, hacken und über das Kasseler-Gemüse streuen.

Pro Portion ca. 891 kcal, 58 g F, 23 g KH, 54 g E Zubereitung ca 20 Minuten, Backzeit ca 40 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    891
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    58 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    54 g
  • Kohlehydrate
    23 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    30. März 2013
  • Gelesen
    780

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.