Ulrikes Kochbuch

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Glasierte Asia-Rippchen

Kasseler, Rippchen und Eisbein

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Zutatenliste

1,5 - 2 kg Fleischrippchen (evtl bom Fleischer in 3-4 Stücke seilen lassen)
Salz, schwarzer Pfeffer
100 g Pflaumenmus
3 EL dunkles Sesamöl «1 Bund Lauchzwiebeln
Öl für das Blech

Zubereitung

Rippchen mit Salz und Pfeffer würzen. Auf ein geöltes Blech legen. Im heißen Ofen (E-Herd 200 C/Umluft 175/Gas siehe Hersteller) ca 45 Minuten braten.

Pflaumenmus und Sesamöl glatt rühren, Rippchen nach ca. 30 Minuten damit bestreichen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben. Rippchen in Stücke schneiden, mit Lauchzwiebeln anrichten

Zubereitungszeit: ca. 1 Std. Pro Portion: ca. 280 kcal E 28 g, F 14 g, KH 8 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Kalorien
    280
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    14 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    28 g
  • Kohlehydrate
    8 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    22. November 2016
  • Gelesen
    715

Kommentare



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