Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Apfelgulasch mit Nudeln

Schweinegulasch

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 Zwiebeln
2 Teel. Pflanzenöl
300 Gramm  Mageres Schweinefleisch
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
4 Äpfel
500 ml  Fleischbrühe (3 TL Instant)
4 Essl. Tomatenmark
660 Gramm  Gegarte Makkaroni

Zubereitung

Zwiebeln würfeln und in erhitztem Öl glasig dünsten. Fleisch ebenfalls in Würfel schneiden, zufügen, mit anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

Äpfel entkernen, würfeln, zum Fleisch geben und kurz mitdünsten. Mit Brühe ablöschen, Tomatenmark einrühren und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Paprikapulver abschmecken und mit Nudeln servieren.

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten - Garzeit: ca. 15 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. Februar 2013
  • Gelesen
    1557

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.