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Currygulasch

Schweinegulasch

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Zutatenliste

800 g Gulasch vom Schwein
3 Zwiebeln
Zwiebellauch
2 EL Schweineschmalz
2 EL Mehl
1 EL Currypulver
je 1 EL Majoran und Thymian
Salz, Pfeffer
Fleischbrühe (gekörnt)
1 TL Zitronensaft

Zubereitung

Schweineschmalz in einem Bräter erhitzen. Darin die gewürfelten Zwiebeln und das Fleisch kräftig anbraten. Danach Mehl, Currypulver, Thymian und Majoran dazugeben und nochmal kurz mit anrösten. Anschließend mit Brühe aufgiessen bis das Fleisch bedeckt ist und noch mit Salz und Pfeffer würzen. Im zugedeckten Topf 1 1/2 Std. schmoren.

Zum Schluss nochmal abschmecken, evtl. nachwürzen und den Zitronensaft zugeben. Wer mag, kann auch die Sosse mit etwas Sossenbilder nochmals abbinden.

Den Gulasch mit Reis anrichten und mit den Ringen vom Zwiebellauch bestreuen

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. Februar 2013
  • Gelesen
    1665

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