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Deftiges Kohlgulasch

Schweinegulasch

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Zutatenliste

1 kleiner Weißkohl (600 g)
4 Zwiebeln
2 El Öl
800 g Schweinegulasch
Salz
Paprikapulver scharf
200 g passierte Tomaten
200 ml Brühe
1 Tl Kümmel
2 Lorbeerblätter
1 Becher Schmand
800 g gegarte Bandnudeln

Zubereitung

Weißkohl in Streifen und Zwiebeln in Spalten schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Gulasch zufügen, mit Salz und Paprika kräftig würzen und unter Rühren ca. 5 Minuten anbraten.

Weißkohlstreifen und Zwiebelspalten zufügen und kurz mit anbraten. Mit passierten Tomaten und Brühe ablöschen, Kümmel und Lorbeerblätter zufügen und ca. 40-50 Minuten garen.

Gulasch mit Schmand verfeinern, abschmecken und mit Nudeln servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. Februar 2013
  • Gelesen
    2417

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