1 Essl. Butterschmalz oder Sonnenblumenöl
2 Zwiebeln
1 Dünnes Schweinefilet (etwa 500 g)
2 Tl. Mehl
1/4 Ltr. Brühe
1 Dose Abgezogene Tomaten (etwa 500 g)
1 Tl. Paprikapulver, edelsüss
Salz, Pfeffer
1/2 Tl. Zucker
1 Zweig Rosmarin
1 Zweig Thymian
Butterschmalz oder das Öl heiss werden lassen. Zwiebeln vierteln und in dem heissen Fett glasig dünsten. Zwiebeln zwischendurch immer in dem Fett wenden, heraus nehmen.
Schweinefilet in etwa 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Fleischtaler nebeneinander in die Pfanne legen und von beiden Seiten kräftig braun anbraten. Mehl in ein Sieb geben und über das Fleisch stäuben. Brühe in die Pfanne giessen und die Tomaten aus der Dose mit der Flüssigkeit über das Fleisch verteilen. Das Paprikapulver, das Salz, den Pfeffer und den Zucker darüber streuen. Alles gut verrühren. Zwiebeln wieder zu dem Fleisch geben. Die gewaschenen Zweige Rosmarin und Thymian ebenfalls mit in die Pfanne legen. Deckel auflegen und alles etwa 20 bis 30 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen
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