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Krüssje Gulasch

Schweinegulasch

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Zutatenliste

500 g Gewürfelter Schweinebauch
300 g Gehäutete und geviertelt Tomaten
500 g Gehackte Zwiebeln
1-2 Zerdrückte Knoblauchzehen
1 Lorbeerblatt
1 1/2 Ltr. Wasser oder Brühe
100 g Saure Sahne
2 El Rosenpaprika
1 El Thymian
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker

Zubereitung

Fett erhitzen und den Schweinebauch darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazu, etwas weiter braten. Tomatenviertel zugeben, weiter braten, dabei mit den Gewürzen würzen. Wasser/Brühe zugiessen und bei schwacher Hitze ca. 45 min. im geschlossenen Bräter kochen lassen. Nochmals abschmecken. Sahne unterrühren, nicht mehr kochen lassen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    04. Februar 2013
  • Gelesen
    769

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