Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Rahmgulasch

Schweinegulasch

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

250 Gramm Pilze
1 Zwiebel
1 Rote Paprikaschote
200 Gramm Schweinefilet
250 Gramm Schlagsahne
2 Essl. Öl
Salz
Pfeffer 
Paprikapulver
500 ml Fleischbrühe
1 Tomate

Zubereitung

Zwiebel, Paprika und Fleisch in Würfel schneiden. Filetwürfel in Öl kurz anbraten darin kurz anbraten. Gemüse zum Fleisch geben und mitbraten. Mit Salz Pfeffer und Paprika würzen und die Fleischbrühe angiessen. Zugedeckt 15 min schmoren lassen. Tomate würfeln, mit den abgetropften Pilzen zum Gulasch geben, Sahne zugiessen und 5 min einkochen lassen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    04. Februar 2013
  • Gelesen
    931

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.