Ulrikes Kochbuch
Feines Gulasch Stroganoff Art
Schweinegulasch
Zutatenliste
3 mittelgroße Zwiebeln
1 kg Schweinegulasch
2 EL Öl
2 TL getrockneter Thymian
Salz
Pfeffer
250 ml trockener Weißwein
500 ml Gemüsebrühe
2 EL mittelscharfer Senf
250 g Wildreis-Mischung
250 g Gewürzgurken
1 Glas (370 ml) Rote-Bete-Kugeln
150 g saure Sahne
1 EL Mehl
evtl. Thymian zum Garnieren
Zubereitung
Zwiebeln schälen, vierteln und in feine Scheiben schneiden. Fleisch trocken tupfen, evtl. etwas kleiner schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen. Fleisch darin kräftig anbraten. Zwiebeln und Thymian zugeben, 1-2 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Weißwein und Brühe zugießen. Senf einrühren. Zugedeckt ca.
1 1/2 Stunden schmoren.
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten. Gurken und Rote Bete abtropfen lassen. Gurken in Scheiben, rote Bete erst in Scheiben und dann in breite Stifte schneiden.
Saure Sahne und Mehl verrühren. Mischung in das Gulasch rühren, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Gurken und Rote Bete unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis abtropfen lassen. Zusammen mit dem Gulasch auf Tellern anrichten. Mit Thymian garnieren.
Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden Pro Portion: ca. 710 kcal E 65 g, F 16 g, KH 64 g
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit2 Stunden
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Kalorien710
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Kilojoule
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Fettgehalt16 g
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Broteinheit
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Proteingehalt65 g
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Kohlehydrate64 g
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert08. August 2013
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Kommentare
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