Ulrikes Kochbuch

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Feines Gulasch Stroganoff Art

Schweinegulasch

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Zutatenliste

3 mittelgroße Zwiebeln
1 kg Schweinegulasch
2 EL Öl
2 TL getrockneter Thymian
Salz
Pfeffer
250 ml trockener Weißwein
500 ml Gemüsebrühe
2 EL mittelscharfer Senf
250 g Wildreis-Mischung
250 g Gewürzgurken
1 Glas (370 ml) Rote-Bete-Kugeln
150 g saure Sahne
1 EL Mehl
evtl. Thymian zum Garnieren

Zubereitung

Zwiebeln schälen, vierteln und in feine Scheiben schneiden. Fleisch trocken tupfen, evtl. etwas kleiner schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen. Fleisch darin kräftig anbraten. Zwiebeln und Thymian zugeben, 1-2 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Weißwein und Brühe zugießen. Senf einrühren. Zugedeckt ca.
1 1/2 Stunden schmoren.

Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten. Gurken und Rote Bete abtropfen lassen. Gurken in Scheiben, rote Bete erst in Scheiben und dann in breite Stifte schneiden.

Saure Sahne und Mehl verrühren. Mischung in das Gulasch rühren, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Gurken und Rote Bete unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis abtropfen lassen. Zusammen mit dem Gulasch auf Tellern anrichten. Mit Thymian garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden Pro Portion: ca. 710 kcal E 65 g, F 16 g, KH 64 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    2 Stunden
  • Kalorien
    710
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    16 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    65 g
  • Kohlehydrate
    64 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    08. August 2013
  • Gelesen
    1579

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