Das Fleisch in einem großen Topf im heißen Öl bräunen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln schälen, in Ringe hobeln. Zum Fleisch geben, glasig dünsten.
Brühe angießen, Lorbeer, Kümmel und Senfkörner unterrühren.
Die Paprikaschoten waschen, putzen, in Streifen schneiden. Zum Fleisch geben. Zugedeckt bei milder Hitze 35 Min. köcheln.
Die Kartoffeln schälen, grob würfeln, 20 Min. in Salzwasser gar kochen, abgießen. Die Erbsen 5 Min. in Salzwasser garen, dann abschrecken, abtropfen lassen.
Das Fleisch offen bei mittlerer Hitze weitere 10 Min. garen. Kartoffeln, Erbsen zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zubereitung: 30 Min.; Schmoren: 45 Min.; Pro Portion: 585 kcal KH: 38 g, F: 28 g, E: 51 g