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Zwiebelfleisch mit Erbsen und Paprika

Schweinegulasch

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Zutatenliste

800 g Schweinegulasch
3 EL Öl
Salz, Pfeffer
4 Zwiebeln
600 ml Hühnerbrühe
1 Lorbeerblatt
1 Msp. Kümmel
1 TL Senfkörner
2 rote Paprikaschoten
2 grüne Paprikaschoten
400 g Kartoffeln
200 g Erbsen

Zubereitung

Das Fleisch in einem großen Topf im heißen Öl bräunen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln schälen, in Ringe hobeln. Zum Fleisch geben, glasig dünsten.
Brühe angießen, Lorbeer, Kümmel und Senfkörner unterrühren.

Die Paprikaschoten waschen, putzen, in Streifen schneiden. Zum Fleisch geben. Zugedeckt bei milder Hitze 35 Min. köcheln.

Die Kartoffeln schälen, grob würfeln, 20 Min. in Salzwasser gar kochen, abgießen. Die Erbsen 5 Min. in Salzwasser garen, dann abschrecken, abtropfen lassen.

Das Fleisch offen bei mittlerer Hitze weitere 10 Min. garen. Kartoffeln, Erbsen zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zubereitung: 30 Min.; Schmoren: 45 Min.; Pro Portion: 585 kcal KH: 38 g, F: 28 g, E: 51 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    585
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    28 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    51 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    12. April 2014
  • Gelesen
    914

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