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Schweinegulasch mit Rosenkohl

Schweinegulasch

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Zutatenliste

250 g Schalotten
600 g Schweinegulasch
2 EL Öl
Salz, Pfeffer
Edelsüß-Paprika
1 EL Tomatenmark
2 EL Mehl
250 ml Gemüsebrühe
500 g Rosenkohl
1 kg Kartoffeln
2 Tomaten
4 Stiele Petersilie
1 EL Butter

Zubereitung

Schalotten schälen, evtl. halbieren. Fleisch trocken tupfen und evtl. kleiner schneiden. Öl in einem weiten Topf erhitzen. Fleisch darin rundherum anbraten. Schalotten zufügen, kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Tomatenmark zugeben, Mehl darüberstäuben und anschwitzen. Gulasch mit 1/2 1 Wasser und Brühe ablöschen, aufkochen, ca. 1 1/4 Stunden schmoren.

Rosenkohl putzen, waschen und evtl. halbieren. In kochendem Salzwasser 15-20 Minuten garen. Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Tomaten waschen und grob würfeln. Nach ca. 45 Minuten zum Gulasch geben und mitgaren.

Petersilie waschen, Blättchen abzupfen und fein hacken. Rosenkohl abgießen und unter das Gulasch heben. Nochmals abschmecken. Kartoffeln abtropfen lassen. Butter erhitzen. Kartoffeln darin schwenken. Mit Petersilie bestreuen. Alles auf Tellern anrichten.

Zubereitungszeit: ca. t Vi Stunden Pro Portion: ca. 540 kcal E 50 g, F 12 g, KH 50 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 30 Minuten
  • Kalorien
    540
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    12 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    50 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    12. Dezember 2014
  • Gelesen
    675

Kommentare



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