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Paprikagulasch

Schweinegulasch

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Zutatenliste

750 g Schweinegulasch
4 mittelgroße Zwiebeln
2 EL Öl
Salz, schwarzer Pfeffer
2 EL Mehl
1 EL klare Fleischbrühe (instant)
1 TL getrockneter Majoran
500 g stückige Tomaten
6 EL Ajvar (würzige Paprikapaste)
2 mittelgroße Paprikaschoten (z. B. gelb und rot)
750 g Kartoffeln
evtl. Majoran zum Garnieren

Zubereitung

Fleisch waschen, trocken tupfen. Zwiebeln schälen und würfeln. Öl in einem Schmortopf erhitzen. Fleisch darin portionsweise kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gesamtes Fleisch in den Topf geben. Zwiebeln zugeben, anbraten. Mit Mehl bestäuben. 1/2 l Wasser zugeben, Brühe einrühren. Majoran, Tomaten und Ajvar zugeben. Alles aufkochen lassen und zugedeckt ca. 1 - 1 1/2 Stunden schmoren. Dabei ab und zu umrühren.

Paprika putzen, waschen, in Stücke schneiden und ca. 30 Minuten vor Ende der Garzeit zum Gulasch geben. Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Gulasch abschmecken, anrichten, mit Majoran garnieren. Kartoffeln abgießen und zum Gulasch reichen.

Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden Pro Portion: ca. 490 kcal E 46 g, F 11 g. KH 42 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 30 Minuten
  • Kalorien
    490
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    11 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    46 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    08. April 2015
  • Gelesen
    667

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