Ulrikes Kochbuch
Paprikagulasch
Schweinegulasch
Zutatenliste
750 g Schweinegulasch
4 mittelgroße Zwiebeln
2 EL Öl
Salz, schwarzer Pfeffer
2 EL Mehl
1 EL klare Fleischbrühe (instant)
1 TL getrockneter Majoran
500 g stückige Tomaten
6 EL Ajvar (würzige Paprikapaste)
2 mittelgroße Paprikaschoten (z. B. gelb und rot)
750 g Kartoffeln
evtl. Majoran zum Garnieren
Zubereitung
Fleisch waschen, trocken tupfen. Zwiebeln schälen und würfeln. Öl in einem Schmortopf erhitzen. Fleisch darin portionsweise kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gesamtes Fleisch in den Topf geben. Zwiebeln zugeben, anbraten. Mit Mehl bestäuben. 1/2 l Wasser zugeben, Brühe einrühren. Majoran, Tomaten und Ajvar zugeben. Alles aufkochen lassen und zugedeckt ca. 1 - 1 1/2 Stunden schmoren. Dabei ab und zu umrühren.
Paprika putzen, waschen, in Stücke schneiden und ca. 30 Minuten vor Ende der Garzeit zum Gulasch geben. Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Gulasch abschmecken, anrichten, mit Majoran garnieren. Kartoffeln abgießen und zum Gulasch reichen.
Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden Pro Portion: ca. 490 kcal E 46 g, F 11 g. KH 42 g
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit1 Stunde 30 Minuten
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Kalorien490
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Kilojoule
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Fettgehalt11 g
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Broteinheit
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Proteingehalt46 g
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Kohlehydrate
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert08. April 2015
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Kommentare
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