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Gulaschtopf mit Kartoffeln

Schweinegulasch

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Zutatenliste

600 g Schweinegulasch
1 Zwiebel
600 g Kartoffeln
3 EL Öl
Salz
Pfeffer
2 EL Tomatenmark
1 EL Mehl
1 kleiner Spitzkohl (ca. 400 g)
300 g Tomaten
2-3 Stiele Petersilie

Zubereitung

Fleisch abtupfen und evtl. kleiner schneiden. Zwiebel schälen, hacken. Kartoffeln schälen, waschen und vierteln.

Öl im Schmortopf erhitzen. Fleisch darin kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel kurz mitbraten. Tomatenmark und Mehl einrühren, kurz anschwitzen. 3A1 Wasser einrühren. Kartoffeln zufügen, aufkochen. Zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren.

Kohl putzen, waschen und den Strunk entfernen. Kohl in Streifen schneiden. Tomaten waschen und würfeln. Beides zum Gulasch geben und weitere ca. 20 Minuten schmoren. Petersilie waschen und hacken. Gulasch nochmals abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 1 1/2 Std. PORTION ca. 390 kcal 39 g E • 12 g F • 30 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 15 Min
  • Kalorien
    390
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    12 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    39 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    31. Mai 2015
  • Gelesen
    671

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