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Schweinefilet-Pilz-Ragout

Schweinegulasch

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Zutatenliste

800 g Kartoffeln
Salz
Pfeffer
400 g Schweinefilet
400 g Champignons
1 Bund Schnittlauch (+ evtl. 1 Blüte)
2 EL Öl
1 EL Mehl
250 ml Gemüsebrühe
250 g Schlagsahne
40 g Frühstücksspeck (Bacon)

Zubereitung

Kartoffeln waschen, halbieren, mit den Schnittflächen nach oben auf ein Backblech verteilen, salzen. Im heißen Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller) ca. 40 Minuten braten. Filet in Scheiben schneiden. Pilze putzen, halbieren. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Blüte klein zupfen.

Öl erhitzen. Fleisch darin anbraten. Würzen, herausnehmen. Pilze im Bratöl dünsten, würzen. Mit Mehl bestäuben. Brühe und Sahne zugießen, ca. 5 Min. köcheln. Filet zufügen, würzen. Mit Schnittlauch bestreuen. Speck klein schneiden, darin anbraten. Würzen, herausnehmen. Pilze im Bratöl dünsten, würzen. Mit Mehl bestäuben. Brühe und Sahne zugießen, ca. 5 Min. köcheln. Filet zufügen, würzen. Mit Schnittlauch bestreuen. Speck klein schnei-

Avocado halbieren, Stein entfernen. Fruchtfleisch schälen und zerdrücken. Mit Frischkäse und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brot im heißen Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: siehe Hersteller) ca. 10 Minuten rösten.

Bohnen auf ein Sieb gießen, waschen und abtropfen lassen. den, auslassen. Kartoffeln im Speckfett schwenken. Mit Ragout und Speck anrichten.

Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten Pro Portion: ca. 540 kcal E 29 g, F 31 g, KH 35 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    540
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    31 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    29 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    10. Juni 2015
  • Gelesen
    794

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