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Filetgulasch in Pfefferrahm

Schweinegulasch

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Zutatenliste

800 g Schweinefilet in Scheiben
3 El Butterschmalz
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 El bunte Pfefferkörner zerstoßen
je 1/2 Bund gehackter Majoran und Petersilie
500 g Champignons in Scheiben
250 g Pfifferlinge
2 gewürfelte Zwiebeln
2 El Mehl
200 ml Sahne
500 ml Fleischbrühe

Zubereitung

Die Filetscheiben portionsweise in 2 EL Butterschmalz kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Pfefferkörnern würzen. Herausnehmen und mit den Kräutern mischen.

Restliches Butterschmalz im verbliebenen Bratensatz erhitzen. Champignons und Pfifferlinge darin kräftig anbraten. Zwiebeln dazugeben und mitbräunen.

Mehl darüberstreuen, kurz anschwitzen. Das Fleisch wieder dazugeben, Sahne und Brühe einrühren. Dann zugedeckt ca. 5 Min. schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu passen Spätzle.

Zubereitung: 35 Min. Pro Portion 515 kcal; KH: 7 g, F: 30 g, E: 52 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    515
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    30 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    52 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    29. Juni 2015
  • Gelesen
    874

Kommentare



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