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Chorizo-Gulasch mit Schweinefleich und Oliven

Schweinegulasch

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Zutatenliste

500 g Schweinefleisch (z. B. aus Keule oder Schulter)
1 rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
100 g Chorizo (spanische Paprikawurst)
2 EL Olivenöl
1 TL Paprikapulver
1 Dose stückige Tomaten (400 g)
300 ml Fleischbrühe
Salz, Pfeffer
1 Dose Kichererbsen (400 g)
100 g grüne Oliven
1 Bio-Zitrone
1/2 Bund Petersilie

Zubereitung

Fleisch trocken tupfen, mundgerecht würfeln. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel in Spalten, Knoblauchzehen in kleine Würfel schneiden. Chorizo in dünne Scheiben schneiden.

Backofen auf 150 Grad (Umluft 130 Grad) vorheizen. Öl in einem Schmortopf erhitzen, Fleisch darin braun anbraten und herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch im
Bratöl glasig dünsten. Chorizo und Paprikapulver einrühren und ca. 2 Min. dünsten. Tomaten, Brühe unclFleisch in Wen Topf geben, salzen und pfeffern. Gulasch mit aufgelegtem Deckel im Ofen ca. 60 Min. garen.

Kichererbsen in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Mit den Oliven zum Fleisch geben und weitere 60 Min. schmoren

Zitrone heiß waschen, trocken tupfen und die Schale in dünnen Streifen (Zesten) abziehen. Petersilie abbrausen, trocken schütteln und hacken. Beides Unter das Gulasch heben und-abschmecken. Dazu schmeckt Baguette.

Vorbereiten ca. 20 Min. Garen ca. 2 Std. Einfach Pro Portion ca. 505 kcal, E: 36 g, F: 33 g, KH: 16 g köstliches Ofengericht

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    505
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    33 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    36 g
  • Kohlehydrate
    16 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    07. März 2017
  • Gelesen
    1516

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