600 g ausgelöster Schweinenacken
4 Zwiebeln
5-6 Stiele Thymian
3 EL Öl
Salz
Pfeffer
500 g grüne Bohnen
500 g Wachsbohnen
2 EL Butter
250 g Basmatireis
1 Döschen (0,1 g) Safran in Fäden
500 g Fleischtomaten
Für das Gulasch Fleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln und abzupfen. Öl in einem Bräter erhitzen. Fleisch darin kräftig anbraten. Zwiebeln kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Ca. 1 1 Wasser angießen, aufkochen und zugedeckt ca. 1 1/4 Stunden schmoren.
Gesamte Bohnen putzen, waschen und evtl. einmal durchbrechen. Nach ca. 45 Minuten Schmorzeit zum Fleisch geben und zügedeckt weiterschmoren.
Für den Reis Butter in einem Topf erhitzen. Reis und Safran darin andünsten. Ca. 1/2 1 Wasser und 1/2 TL Salz einrühren. Aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten garen.
Tomaten waschen und würfeln. Ca. 15 Minuten vor Ende der Schmorzeit zum Gulasch geben und zu Ende garen. Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Reis anrichten.
ZUBEREITUNGSZEIT ca. 1 1/2 Std. PORTION ca. 720 kcal E 40 g • F 33 g • KH 68 g
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