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Feuriger Schweinefleischtopf mit Kabanossi

Schweinegulasch

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Zutatenliste

800 g ausgelöster magerer Schweinenacken
2 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
1 TL Edelsüßpaprika
1 TL Cayennepfeffer
2 EL Zitronensaft
1 Lorbeerblatt
1 rote Paprikaschote
1 große Zwiebel
125 g Kabanossi
Salz
Pfeffer
1/2 Bund Petersilie

Zubereitung

Fleisch waschen, trocken tupfen und in grobe Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. 2 EL Öl, Edelsüßpaprika, Cayennepfeffer, 1 EL Zitronensaft und Lorbeer verrühren. Fleisch damit mischen und ca. 2 Stunden ziehen lassen.

Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Kabanossi aus der Haut lösen und in dünne Scheiben schneiden. In einem Schmortopf ohne Fett kräftig anbraten. Herausnehmen.

2 EL Öl im Bratfett erhitzen. Fleisch darin portionsweise rundum ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gesamtes Fleisch und Kabanossi wieder in den Bräter geben. Paprika und Zwiebel zufügen und ca. 3 Minuten mitbraten.

3/4 1 Wasser und 1 EL Zitronensaft zufügen. Zugedeckt 50-60 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trocken schütteln, hacken und darüberstreuen. Dazu schmeckt Baguette oder Röstkartoffeln.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 1 1/2 Std. + Wartezeit ca. 2 Std. PORTION ca. 640 kcal E 44 g • F 49 g • KH 2 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 30 Minuten
  • Kalorien
    640
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    49 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    44 g
  • Kohlehydrate
    2 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    18. März 2018
  • Gelesen
    560

Kommentare



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