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Paprika-Gulasch

Schweinegulasch

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Zutatenliste

600 g Schweinenacken am Stück
3 Zwiebeln
2 rote Paprikaschoten
2 Petersilienwurzeln (300 g)
1 Süßkartoffel (400 g)
2 EL Butterschmalz
Salz, Pfeffer
Paprikapulver
2 EL Paprikamark
1 EL Mehl
1,2 l Gemüsebrühe (instant)

Zubereitung

Fleisch waschen, trocken tupfen, erst in Scheiben, dann in 1,5 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen, würfeln. Paprika halbieren, Kerne entfernen, Paprika waschen, würfeln. Petersilienwurzeln und Süßkartoffel schälen, in 1,5 cm große Würfel schneiden.

Schmalz in einem großen Topf erhitzen, Fleisch darin anbraten. Zwiebeln und Paprika zugeben, alles 3-4 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Paprikamark hinzufügen, unterrühren. Fleisch mit Mehl bestäuben und mit Brühe auffüllen. Aufkochen, Kartoffel und Petersilienwurzeln zugeben. Gulasch bei mittlerer Hitze ca. 60 Minuten köcheln lassen. Abschmecken und servieren.

Pro Portion 525 kcal/2210 kJ 44 g KH, 39 g EW, 21 g F Zubereitungszeit 70 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 15 Min
  • Kalorien
    525
  • Kilojoule
    2210
  • Fettgehalt
    21 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    39 g
  • Kohlehydrate
    44 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    17. Juni 2019
  • Gelesen
    449

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