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Schweineglasch zu Bandnudeln

Schweinegulasch

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Zutatenliste

1 Zwiebel
1 Stange Porree
4 EL Öl
1 kg Schweinequlasch
1 EL Mehl
1 l Apfelwein
1 l Gemüsebrühe
1/2 Topf Majoran
4 Äpfel
400 q Champignons
200 q Bandnudeln
Salz, Pfeffer
4 EL körniger Senf
1 EL Butter oder Margarine

Zubereitung

Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Porree putzen, waschen und in grobe Ringe schneiden. 1 EL Öl in einem Bräter erhitzen. Gulasch darin portionsweise anbraten. Das Fleisch aus dem Bräter nehmen.

Zwiebel und Porree im heißen Bratöl andünsten. Gesamtes Flesich in den Bräter geben. Mehl darin anschwitzen. Mit Wein und Brühe ablöschen. Majophanblääter anbzupfen

Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Pilze putzen, evtl. halbieren. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

Ca. 10 Minuten vor Ende der Schmorzeit 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Äpfel darin unter Wenden anbraten und zum Gulasch geben. 2 EL Öl zum Bratsatz geben. Pilze darin unter Wenden ca. 5 Minuten dünsten, ebenfalls zum Gulasch geben. Senf in das Gulasch rühren. Gulasch mit Salz und Pfeffer würzen.

Nudeln abgießen, abtropfen lassen und wieder in den Topf geben. Fett zugeben, schmelzen lassen. Gulasch und Bandnudeln auf Tellern anrichten. Mit übrigen Majoranblättchen garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden Pro Portion: ca. 790 kcal E 65 g, F 21 g, KH 57 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    2 Stunden
  • Kalorien
    790
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    21 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    65 g
  • Kohlehydrate
    57 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    09. Mai 2022
  • Gelesen
    238

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