Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Schweineroulade mit Paprika-Rauchkäsefüllung

Schwein

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

4 Scheiben Schweineoberschale (à 180 g)
250 g Blattspinat
2 EL Tomatenmark
250 g eingelegte Paprikaschoten
200 g Rauchkäsescheiben
2 EL Tomatenmark
1/8 l Sangrita
2 EL Rapsöl Soße:
1/4 l Kalbsfond
Salz, Pfeffer
1/4 l Tomatensaft
1 Messerspitze Cayennepfeffer

Zubereitung

Spinat verlesen, gut waschen, kurz blanchieren, Paprikaschoten abschütten, quer halbieren.

Fleischscheiben mit Salz und Pfeffer würzen und mit Tomatenmark bestreichen. Käsescheiben darauf legen und den Paprika darüber verteilen. Nun den Blattspinat obenauf geben, zusammenrollen und mit Küchengarn festhalten.

Rouladen ringsum in heißem Öl anbraten, herausnehmen. Das Tomtatenmark einrühren und durchkochen, Cayennepfeffer und Rouladen zugeben und ca. 25 - 30 Minuten köcheln lassen. Rouladen herausnehmen, Soße passieren und evtl. nachschmecken.

Nährwert pro Person: 577 kcal, 36 g Fett, 49 g Eiweiß, 10 g Kohlenhydrate, 0,5 BE, Zubereitungszeit ca 50 Min

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    577
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    36 g
  • Broteinheit
    0,5 BE
  • Proteingehalt
    49 g
  • Kohlehydrate
    10 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    08. November 2010
  • Gelesen
    914

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.