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Zarte Schweinesteaks mit leckerem Herstgemüse

Schwein

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Zutatenliste

500 g Kartoffeln
1 Beutel Knorr Fix & Leicht für Paprika-Reis-Pfanne
450 g TK-Rosenkohl
4 Schweinerückensteaks (à ca. 150 g)
150 g Champignons
50 g Rama Cremefine zum Verfeinern
1 TL getrockneter Majoran

Zubereitung

Die Kartoffeln schälen, waschen und auf der Küchenreibe grob raspeln. 600 ml kaltes Wasser in einen Topf gießen. Beutelinhalt Fix & Leicht für Paprika-Reis-Pfanne einrühren, aufkochen lassen. Kartoffelraspel zufügen und darin unter Rühren ca. 3 Min. garen. Den gefrorenen Rosenkohl untermischen. Das Gemüse mit der Soße in eine gefettete Auflaufform verteilen.

Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Die Schweinerückensteaks trocken tupfen und auf das Gemüse legen. Champignons putzen, feucht abreiben und halbieren. Die Champignonhälften in der Form verteilen.

Cremefine mit dem getrockneten Majoran verrühren und auf den eingefüllten Zutaten verteilen Im vorgeheizten Ofen ca. 35 Min. backen. Steaks und Gemüse auf Tellern anrichten. Nach Wunsch mit Petersilie garnieren. Dazu schmeckt Kartoffelpüree.

Pro Person ca. 480 kcal, E: 39 g, F: 22 g, KH: 29 g, Vorbereiten ca. 20 Min. Garen ca. 40 Min.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    480
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    22 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    39 g
  • Kohlehydrate
    29 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    10. November 2010
  • Gelesen
    1074

Notizen

Tipp:
Natürlich können Sie auch frischen Rosenkohl verwenden: 450 g Rosenkohl putzen, am Strunk kreuzweise einschneiden und abbrausen. Die Röschen in kochendes Salzwasser geben und darin etwa 10 Min. vorgaren. Dann abgießen, abschrecken, gut abtropfen lassen und in die Soße geben.

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