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Minutensteak mit Rahmpilzen

Schwein

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Zutatenliste


700 g Kartoffeln
2 EL Öl
Salz
weißer Pfeffer
1 große Zwiebel
400 g Champignons
100 g Kirschtomaten
4 Schmetterlingssteaks (à ca. 150 g)
8 Minutensteaks (à  ca. 80 g)
etwas Thymian
1 Dose Kondensmilch (340 g)
Backpapier

Zubereitung

Kartoffeln schälen, waschen, in Spalten schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen. Mit 1 EL Öl beträufeln, würzen. Bei 200  C (Umluft 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten braten. Zwiebel in Spalten schneiden. Pilze putzen. Tomaten vierteln. Fleisch in 1 EL heißem Öl ca. 6 Minuten braten, würzen, herausnehmen. Zwiebel, Pilze, Tomaten und Thymian im Bratfett anbraten, würzen. Milch zugießen, aufkochen, köcheln lassen. Alles anrichten.

Zubereitung ca 20 Min, Pro Portion: ca. 420 kcal E 45 g, F 12 g, KH 32 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    420
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    12 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    45 g
  • Kohlehydrate
    32 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    31. Januar 2011
  • Gelesen
    1042

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