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Schweine-Steak mit Pilzen und Rosenkohl

Schwein

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Zutatenliste

700 g Kartoffeln
500 ml passierte Tomaten (Tetrapack)
400 g TK-Rosenkohl
4 Schweinerückensteaks (à 150 g)
200 g Champignons
70 ml Pflanzensahne
1 TL Majoran

Zubereitung

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Kartoffeln waschen, schälen und grob raspeln. Mit den passierten Tomaten erhitzen und ca. 3 Min. kochen lassen. Den gefrorenen Rosenkohl zugeben und alles in eine gefettete Auflaufform füllen.

Die Steaks darauflegen. Die Champignons feucht abreiben, halbieren und dazugeben. Pflanzensahne und Majoran mischen und angießen. Auf der Mittelschiene ca. 35 Min. backen.

Zubereitung: 30 Min. Garen: 35 Min. Pro Portion: 420 kcal KH: 32 g, F: 12 g, E: 43 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    420
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    12 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    43 g
  • Kohlehydrate
    32 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    06. Februar 2011
  • Gelesen
    1221

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