60 g weiche Butter
2 EL gemischte, geh. Kräuter
2 gepresste Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
350 g Tomaten
350 g Zucchini
1 rote Zwiebel
4 EL Ol
1 TL Tomatenmark
4 Minutensteaks vom Schwein (à 150 g)
3 TL Senf
3 EL Sahne
Butter mit gehackten Kräutern, einer durchgepressten Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer gut verrühren. In Folie zu einer Rolle formen und 60 Min. kühlen.
Tomaten, Zucchini abbrausen, putzen. Tomaten evtl. häuten, in Achtel, Zucchini in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, in Spalten schneiden, in 2 EL heißem Öl ca. 3 Min. glasig schwitzen. Zucchini zufügen, 5 Min. bei kleiner Hitze garen. Tomaten zufügen, weitere 3 Min. dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Tomatenmark würzen.
Die Steaks trocken tupfen, salzen, pfeffern und mit 2 TL Senf sowie restlichem Knoblauch bestreichen. In 2 EL Öl auf jeder Seite 1-2 Min. braten.
Sahne mit übrigem Senf verrühren, zum Gemüse geben. Steaks mit Gemüse und Kräuterbutter in Scheiben anrichten.
Vorbereitun ca 25 Min, Garen ca 15 MIn, Pro Person ca. 430 kcal, E: 35 g, F: 31 g, KH: 5 g
Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen. |
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.