Den Elektroherd auf 200 Grad vorheizen. Dörr-Aprikosen und Pinienkerne fein hacken, mit Ei und Paniermehl mischen. Steaks mit Küchenkrepp trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In heißem Öl 1 Min. pro Seite anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in eine feuerfeste Form legen. Aprikosen-Pinienkern-Mix darauf verteilen und auf der Mittelschiene ca. 15 Min. garen.
Das Soßenpulver nach Packungsangabe in 300 ml kaltem Wasser auflösen und unter kräftigem Rühren kurz aufkochen. Mit Thymian würzen und ca. 10 Min. sanft köcheln. Die Soße mit Aprikosen-Konfitüre verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Steaks servieren. Dazu passen Mini-Kartoffelklöße.
Zubereitung: 20 Min. Pro Portion: 440 kcal; KH: 24 g, F: 21 g, E: 37 g