Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Geschnetzeltes mit Pilzen II

Schwein

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Zwiebel
100 g Speck
250 g Champignons
600 g Schweinefleisch (geschnetzelt)
3 EL Öl
Majoran
1 TL Paprika Pulver
1 Topf Rind-Bouillon
1/2 Becher Crème fraîche
2 EL Kräuter
300 g Nudeln oder Spätzle

Zubereitung

Zwiebel und Speck in kleine Würfel, Pilze in Spalten schneiden.

Fleisch in Öl anrösten. Aus der Pfanne nehmen. Zwiebel, Speck und Pilze anschwitzen, mit Paprikapulver bestäuben. Mit 400 ml Wasser und Bouillon auffüllen, aufkochen lassen.

Fleisch dazugeben und 10 Min. leicht köcheln lassen. Danach Creme fraiche einrühren und mit Kräutern sowie Majoran abrunden. Nudeln oder Spätzle nach Packungsangaben zubereiten und zusammen mit dem Fleisch servieren.

Zubereitungszeit: 50 Min. Pro Portion: 731 kcal, 47 g E, 34 g F, 58 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    731
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    34 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    47 g
  • Kohlehydrate
    58 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    22. August 2013
  • Gelesen
    1671

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.